直播吧9月25日讯 巴萨体育经理小克鲁伊夫接受了媒体的采访,谈及滕哈赫执教下的曼联,小克鲁伊夫发表了他的看法。

小克鲁伊夫表示:“多年来曼联一直是出色的球队,如果你看看这支球队的每一名球员,你会发现这是一支出色的球队,他们从不缺乏潜力。但有时拥有出色的球员不一定能赢得比赛,这是使事情变得复杂的一部分。之前你只是会说他是一名出色的球员,他适合我们的风格,符合我们的DNA,我们将签下他,但现在问题不仅关乎一名球员,而是关乎他能否与他身前、身旁和身后的队友相互适应。”

“他们能融合在一起吗?这是一个完全不同的故事,这和游戏不一样,最终的任务是要找到正确的平衡。我认为对于滕哈赫来说曼联找到了一位新的继承者,感觉这是一个全新的开始,我只是从外部了解一些情况。全新的开始会引发很多期望,对主教练来说英超一直是艰难的联赛,很难在赛季初预测哪些球队能打进前四。”

“这是一项艰巨的挑战,但如果拥有足够的时间和耐心,以及在转会市场做出必要的举动,我确信他们会回到他们需要回到的位置。”

(小绿魔)